أجلت إدارة نادي الوداد الرياضي، ظهور المدرب الفرنسي سيباستيان دوسابر، بدكة بدلاء المجموعة، في مباراة مؤجل الأسبوع الـ12 أمام أولمبيك أسفي، وفوضت مهمة قيادة اللقاء المحلي الذي سيقام، غدا الاثنين، مجددا للثنائي عبد الإله صابر وموسى نداو.
وجاء قرار تأجيل ظهور دوسابر، إلى حين تقديمه رسمياً إلى وسائل الإعلام بمركب الحاج محمد بنجلون الثلاثاء المقبل، بعد توقيعه لعقد يمتد لموسمين ونصف، ليخلف زوران مانولوفيتش، المدرب الصربي المنفصل حديثا مع الوداد.
الظهور الأول للمدرب الفرنسي، حسب إدارة الفريق، سيكون خلال الجولة الخامسة من مرحلة دور مجموعات عصبة الأبطال الإفريقية، أمام اتحاد الجزائر، التي ستجرى بمركب محمد الخامس بالدارالبيضاء.
وحرص دوسابر على متابعة المباريات الأخيرة المحلية والقارية للوداد من المغرب، بعد إنهاء ارتباطه بفريق بيراميدز المصري، قبل أن تستقر الإدارة على اختياره خلفا لزوران، وتفضله على مدربين وضعوا سيرهم الذاتية بين يدي النادي.
يشار إلى أن سعيد الناصيري، رئيس نادي الوداد الرياضي، ظل ينفي وجود أي مفاوضات مع دوسابر، خلال الفترة الأخيرة، التي كان خلالها زوران مدرباً للفريق، بعد ظهور الفرنسي بمدرجات "دونور" بشكل دوري، وبمواعيد هامة للمجموعة قاريا ومحليا.