أعلن نادي إشبيلية، استدعاء اللاعبين المغاربة الثلاث في صفوفه، للمشاركة بالتجمع الإعدادي للمنتخب الوطني، والذي ينطلق الأحد 30 ماي، في إطار الاستعدادات للتصفيات المؤهلة إلى مونديال قطر 2022.
وسيكون كل من ياسين بونو، يوسف النصيري ومنير الحدادي ضمن قائمة وحيد حاليلوزيتش النهائية، بالمعسكر الإعدادي الذي يعرف برمجة مباراتين وديتين أمام منتخب بوركينافاسو ثم غانا.
وسبق لنادي آينتراخت فرانكفورت، الإعلان بدوره عن تواجد أيمن برقوق ضمن القائمة النهائية لاسود الأطلس، والتي سيعلن عنها رسميا الناخب الوطني في لقاء صحفي، غداً الخميس، بمركز محمد السادس لكرة القدم.
هذا وتشبث حاليلوزيتش، ببرمجة معسكر إعدادي للمنتخب الوطني، حتى بعد مصادقة الاتحاد الافريقي لكرة القدم على قرار تأجيل التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم حتى شهر شنبر، لعدم مطابقة عدد من ملاعب القارة السمراء، لدفتر التحملات الذي تفرضه "الفيفا" باللقاءات الدولية.
يشار، إلى أن جامعة الكرة قررت الاستفادة من فترة التوقف الدولي لشهر يونيو، من أجل برمجة عدد من مؤجلات البطولة، وذلك بسبب التزامات الوداد، الرجاء، ثم نهضة بركان بالمباريات القارية، وهو القرار الذي يُعفي تمثيلية المحليين بقائمة حاليلوزيتش النهائية.