"كورونا" يواصل التوغل داخل الوداد الرياضي

أمينة مودن

لم يتخلص بعد نادي الوداد الرياضي من تفشي فيروس كورونا بين لاعبيه وأطره، بعد ارتفاع عدد الإصابات إلى 8، ضمنها ثلاثة تتعلق بالأطقم المساعدة.

وأكدت نتائج المسحة الطبية الحديثة لـ"الأمر والأبيض"، ظهور إصابة جديدة بالفيروس، حرمت فوزي البنزرتي من عضو جديد بطاقمه الفني، بمباراة مؤجل الجولة 8 أمام نهضة بركان، والتي استقبلها مركب محمد الخامس، مساء أمس الأحد

ويخضع مجددا لاعبو، أطر، وإداريو نادي الوداد الرياضي بداية الأسبوع الجاري لمسحة طبية جديدة، وأيضاً مواكبة الحالة الصحية للأسماء التي عانت سابقاً من الفيروس لأزيد من أسبوع.

وحرم فيروس كورونا الوداد من خدمات حارسه رضا التكناوتي خلال المباريات الثلاثة الأخيرة، بعد أن أكد الإختبار الذي أجراه قبل مباراة بركان، عدم تخلصه من فيروس "كورونا"، رغم كونه كان من بين اللاعبين الأوائل الذين أصيبوا.

من جهتها، جامعة الكرة أعلنت بداية الموسم 2020/2021، عن رفض تأجيل أي من المباريات المحلية، حتى في حالة ظهور إصابات عديدة بالفيروس بالأندية الوطنية، وسمحت للأخيرة بتوسيع لوائحها وإمكانية الاستعانة بلاعبي فريق الأمل، تفادياً لتعطيل برنامج الدوري.