"الكاف" يُهدد الوداد بخسارة مباراته أمام كايزر شيفز بالقلم!
هدد الاتحاد الافريقي لكرة القدم"الكاف"، اليوم السبت، الوداد الرياضي بخسارة مباراته أمام كايزر شيفز الجنوب إفريقي بالقلم، في حال عدم تحديد ملعب مباراته على أرض محايدة خلال ال24ساعة المقبلة كحد أقصى.
وفي مراسلة رسمية إلى جامعة الكرة، أكد "الكاف" أن النادي مطالب بتقديم ملعب جديد لمباراة الجولة الأولى من مرحلة دور مجموعات مسابقة أبطال إفريقيا قبل منتصف ليلة الأحد 21 فبراير، وإلا فسيتم اعتباره منهزما بالقلم وبحصة هدفين نظيفين.
وتسبب تغيير موعد اللقاء القاري من طرف "الكاف"، إلى غاية 28 فبراير الجاري، في اعتذار مصر عن استضافة المواجهة القارية، بعد اتفاقها السابق مع جامعة الكرة على احتضان القاهرة لمباراة كايزر يفز والوداد.
ويأتي تفاعل "الكاف" مجددا حول مصير اللقاء الكروي، بعد يوم واحد من اجتماعه بمسؤولين عن الاتحاد الجنوب إفريقي للعبة، وممثلين عن 3 أندية مشاركة بنسخة 2020/2021 من المسابقات القارية، لمناقشة تداعيات رفض دول الترخيص لها بدخول أراضيها، بسبب الوضع الوبائي وانتشار الطفرة الثانية من فيروس "كورونا".
يُشار إلى أن الوداد الرياضي، قد تعذر عليه استضافة مباراته قبل أسبوع بمركب محمد الخامس بالدارالبيضاء، بسبب رفض السلطات منح التأشيرة لنادي كايزر شيفز الجنوب إفريقي، بناء على التعليمات والقرارات التي تم اتخاذها للتصدي لفيروس "كورونا".