هذا تعليق فوزي البنزرتي على فوز الوداد بالديربي 130

أمينة مودن

وصف فوزي البنزرتي، مدرب فريق الوداد الرياضي، مباراة الديربي بالعادية، رغم الخصوصية التي تعرفها مواجهات الأحمر والأبيض أمام الغريم الرجاء، بالإضافة إلى الصراع الثنائي بين الطرفين للموسم الثاني توالياً على درع البطولة الإحترافية.

البنزرتي وفي حديثه لقناة الرياضية المغربية عقب مباراة الديربي 130، شدد على منحه حرية أكثر للاعبين بالمستطيل الأخضر، لكن الهدف وحسبه كان تحقيق نتيجة إيجابية.

وتابع المدرب التونسي قائلاً: " بالعودة إلى الحسابات التعادل هو نتيجة إيجابية بالنسبة لنا، لكننا أردنا تحقيق العلامة الكاملة، والنقاط الثلاث، وهو ما تأتى لنا بعد الضغط الكبير الذي قاده اللاعبون منذ الدقائق الأولى للمباراة".

فوزي البنزرتي أشار في حديثه، إلى أنه استغل تقدم الرجاء بحثاً عن الفوز لتضييق الخناق على المجموعة بمقدمة ترتيب البطولة، من أجل مباغتة، واقتناص الفوز.

وتمكن الوداد الرياضي من تحقيق الفوز أمام الرجاء بهدفين مقابل واحد، مع تضييع المُهاجم أيوب الكعبي لركلة جزاء لصالح المجموعة.

يشار، إلى أن النادي الأحمر يواصل صدارته برصيد 57 نقطة، متبوعاً بالرجاء الذي تجمد رصيده في 48 نقطة، وحصد الهزيمة الثانية توالياً بعد مباراة يوسفية برشيد.