بوخيام يغادر المٌنافسات.. أبطال المغرب يسقطون تباعا في أولمبياد طوكيو

و.م.ع / تيلكيل

غادر رمزي بو خيام، البطل المغربي في رياضة ركوب الأمواج، اليوم الاثنين، دورة الألعاب الأولمبية التي تستضيفها طوكيو إلى غاية 8 غشت المُقبل، بعد هزيمته بالدور الثالث من المُسابقة.

وتعثر بو خيام أمام البطل الفرنسي ميشيل بوريز، في رابع أيام أولمبياد طوكيو، بما مجموعة 9.40 مقابل 12.43، لصالحه خصمه

وانضم رمزي بوخيام إلى قائمة الأبطال المغاربة، الذي غادروا تباعا أولمبياد طوكيو، في رياضة الملاكمة، التايكوندو، سباق الدراجات، مسابقة التجديف.

هذا وأقصيت كل من رباب شدار أمام منافستها دافينسون شارلي سيان، في النزال الذي جمعهما بفئة وزن 51 كلغ، بحصة 5 جولات لصفر، بالإضافة إلى الثنائي عبد الحق ندير ومحمد الصغير، من مرحلة دور الـ32، للملاكمة، وبعدهم محمد حموت الذي أقصي من المنافسات، أول أمس السبت، بهزيمة أمام دانييل شهباخش، البطل الإيراني.
أميمة البوشتي، غادرت دورة الألعاب طوكيو 2020، من دور ثمن نهائي منافسات التايكواندو، أمام منافستها الكورية سيم جاي يونغ بعد هزيمة بـ10 مقابل 19، كما رافقتها أيضا مواطنتها ندى لعرج، التي فشلت في تجاوز ذات المرحلة في فئة أقل من 57 كلغ.