حصل الدولي المغربي زكرياء الواحدي على تأشيرة دخول الولايات المتحدة الأمريكية، بعد تخلفه عن رحلة أسود الأطلس صوب أمريكا أمس الأربعاء.
وواجه اللاعب، في الساعات التي سبقت سفر بعثة المنتخب الوطني إلى الولايات المتحدة الأمريكية، إشكالا مرتبطا بالحصول على التأشيرة الخاصة بدخول الأراضي الأمريكية، تحسبا للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026.
وحسب مصادر"تيلكيل عربي" قريبة من البعثة المغربية، فإن اللاعب لم يكن قد توصل برفضين للتأشيرة قبل أن يتم لاحقا، اليوم الخميس، تجاوز هذا الإشكال وإنهاء جميع الإجراءات الإدارية المرتبطة بدخوله إلى الولايات المتحدة.
ومن المنتظر أن يتوجه اللاعب صوب الولايات المتحدة الأمريكية، عشية اليوم الخميس، في رحلة من مطار الدارالبيضاء الدولي على الساعة الرابعة عصرا، صوب نيويورك، وبعدها الالتحاق ببعثة أسود الأطلس في نيوجيرسي.