يشارك الثنائي المغربي سفيان البقالي وعبد الرفيع بوعسل، في سباق 3000 متر موانع، بثاني جولات الدوري الماسي لسنة 2025، والمقررة بشنغهاي يوم السبت 3 ماي الجاري.
وسيركض البقالي وبوعسل إلى جانب عدد من العدائين، يتقدمهم الإثيوبي فيروي صامويل صاحب رقم 08،05،61، ومواطنه أمير هايلمريم، والكيني كيبوت أبراهام.
وكان العداء المغربي، سفيان البقالي، حل ثانيا في أولى جولات الدوري الماسي الأسبوع الماضي، خلف الإثيوبي صامويل فيروي، بملتقى شيامن الصيني لألعاب القوى.
وبحلوله ثانيا في محطة شيامين يكون البقالي، قد مني بثاني هزيمة له بعد تتويجه بلقبه الأولمبي في باريس صيف السنة الماضية.
للإشارة، أنهى البقالي موسمه الماضي بخسارة هي الأولى له في تخصصه 3000م موانع، بعد سلسلة انتصارات استمرت لثلاث سنوات قبل أن يخسر السباق النهائي للدوري الماسي في بروكسيل في شتنبر من العام الماضي عندما حل ثانيا خلف الكيني أموس سيريم.