تحضيرا للمونديال.. الوداد يكتسح سانت لورانت الكندي بسباعية نظيفة

بلخير سلام

اكتسح نادي الوداد الرياضي فريق سانت لورانت الكندي بسباعية نظيفة، في المباراة الودية التي جمعت بينهما أمس الخميس، بالعاصمة الأمريكية واشنطن، في إطار تحضيرات الفريق المغربي لنهائيات كأس العالم للأندية، بالولايات المتحدة الأمريكية، التي ستُستهل فعالياتها غدا السبت 14 يونيو، وتُختتم في 13 يوليوز المقبل.

ومن أصل الأهداف الودادية السبعة سجل اللاعب صامويل أوبينغ 3 أهداف في صيغة “هاتريك”، فضلا عن هدف لكل من عزيز كي وسليماني مواليمو ومحمد رايحي وأسامة الزمراوي.

ومن خلال هذه الحصة الرقمية العريضة، يبدو أن الوداد كما لو أنه خاض حصة تدريبية، وهو الانتصار الكبير الذي من شأنه أن يشكل دعما معنويا لدخول منافسة مونديال الأندية بنوع من الثقة والأريحية، بصرف النظر عن قيمة الفريق الكندي، خصم ودية اليوم، مقارنة مع ما ينتظره من مواجهات ضد منافسين أقوياء.

وتعد هذه الودية الوحيدة للوداد بالديار الأمريكية التي حلت بها البعثة المغربية الأربعاء، إذ سيواصل تحضيراته بها، من خلال تداريب مكثفة، أملا في تمثيل كرة القدم المغربية خير تمثيل.

ويوجد الوداد الرياضي في المجموعة السابعة لمونديال الأندية، إلى جانب كل من ماتشستر سيتي الإنجليزي ويوفنتوس الإيطالي والعين الإماراتي.