أعلن المكتب المديري لفريق إتحاد طنجة برئاسة عبد الحميد أبرشان، عشية اليوم الإثنين، تقديم أعضائه لاستقالة جماعية، على هامش الاجتماع الذي تم عقده خلال الساعات الأخيرة، بحضور جميع الأعضاء.
وأرجع المكتب المسير خطوته "المفاجئة"، إلى السب والقذف الذي أصبح يتعرض إليه المسؤولون عن النادي، من طرف فئة من الجماهير، إضافة إلى الضغوطات التي أصبح يعيشها الأعضاء، منذ بداية الموسم الكروي الجديد.
وفي بلاغ لاتحاد طنجة، فإن المكتب المديري الذي قدم استقالته الجماعية، حدد 15 نونبر المقبل موعدا لعقد جمع عام استثنائي، من أجل انتخاب رئيس جديد ومكتب مديري، بعد تعالي الأصوات التي طالبت برحيل أبرشان في الفترة الأخيرة، من ملعب طنجة الكبير.
هذا وسبق لأنصار فارس البوغاز، انتقاد المسؤولين عن النادي بسبب ملفات عديدة، أبرزها تدبير الميركاتو، وتسيير فترات الفراغ، حيث غير النادي في سنة واحدة لثلاث مرات مدربه، بسبب سوء النتائج، ليرفع المسؤولون "الراية البيضاء"، بإعلان الاستقالة الجماعية.
وكان الفريق الطنجاوي قد قرر الاستغناء عن مدربه الجزائري نبيل نغيز قبل 3 أيام فقط، بعد الإقصاء من منافسات كأس العرش، وتحديدا بمرحلة ربع النهائي، إذ خاضت المجموعة لقاءها، مساء أمس الأحد، أمام مولودية وجدة، بقيادة المساعد عبد الواحد بلقاسم.