عاد علي معمر، الموهبة الشابة في صفوف نادي أندرلخت، للرد على الضغوطات التي تلاحقه بخصوص إمكانية عودته للدفاع عن ألوان المنتخب البلجيكي.
ففي حوار مع صحيفة "walfoot" البلجيكية، شدد اللاعب على أنه لا يريد الخوض في الموضوع، مبرزا أنه، حالياً، هو لاعب في صفوف المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة، وأنه مرتاح مع النخبة الوطنية.
ورداً على سؤال الصحيفة، بخصوص صعوبة رفض استدعاء من المنتخب الأول بقيادة وليد الركراكي، قال معمر: " لا أريد الخوض في هذا الموضوع، وسيكون لي الشرف إن تم استدعائي للعب لصالح المنتخب الأول، لكن أعتقد أن الأمر صعب في هذه المرحلة، لأن المجموعة تضم لاعبين كبارا وبخبرة وتنافسية".
وكشف اللاعب، في حديثه، عن الدعم والمساندة التي يتلقاها من المدرب محمد وهبي، الذي سبق له خوض تجربة هامة في الفئات السنية لأندرلخت.
أما بخصوص مدى إمكانية حضوره مع المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة، بنهائيات كأس أمم إفريقيا الخاصة بهاته الفئة، تابع اللاعب: "سنرى في المستقبل، هناك كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عاما، لكن القرار سيعود لأندرلخت فيما إذا كانوا سيسمحون لي بالمشاركة أم لا".