أعلنت جمعية جمهور العاصمة المساندة لنادي الجيش الملكي، اليوم الجمعة، عن تراجع نادي الفتح الرباطي عن عدم تخصيص أي تذاكر لـ"العساكر"، في مباراة الجولة 21 من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم، التي تجمع الطرفين بالملعب البلدي لمدينة القنيطرة.
وقالت الجمعية، في بلاغ لها، إنه وبعد ضغط كبير منها ومن إدارة نادي الجيش الملكي، سيتم تخصيص نسبة 5 في المائة من التذاكر، لمناصري نادي الجيش الملكي.
وشدد مناصرو فريق الجيش الملكي على أن معطيات نقاط البيع سيتم الإعلان عنها خلال الساعات المقبلة، بعد الوصول إلى اتفاق مع مسؤولي الفتح الرباطي.
في المقابل، أوضحت مصادر من نادي الفتح الرباطي، لـ"تيلكيل عربي"، أن الأخير خصص الحصة القانونية من التذاكر والمحددة في 800 تذكرة لجماهير الجيش الملكي.
وشددت المصادر ذاتها على أن إدارة الجيش الملكي ستتكلف بعملية البيع.
وتسبب قرار عدم تخصيص التذاكر لجماهير الجيش الملكي في جدل كبير بين المناصرين، الذين تشبثوا بحقهم في حضور المباراة، في ظل عدم صدور أي قرار أمني عن ولاية القنيطرة يقضي بمنعهم من حضور المواجهة الكروية.