دعا الحسين، عموتة، مدرب المنتخب الوطني المغربي المحلي، لاعبي البطولة بقسميها الأول والثاني، إلى معسكر إعدادي مغلق، في إطار الاستعدادات لنهائيات كأس إفريقيا للمحليين "كاميرون 2020"، والتي ستقام بداية من أبريل المقبل.
واختار عموتة أن يستضيف مركز المعمورة "مركب محمد السادس لكرة القدم"، معسكراً للمحليين لخمسة أيام، من 30 دجنبر، وإلى غاية الـ3 من شهر يناير 2020، بحضور 24 لاعبا.
وكافأ مدرب "أسود البطولة" لاعبين من فريق الاتحاد البيضاوي "الطاس" المتوج بكأس العرش، في نسخته الأخيرة، بالحضور لأول مرة، إلى التجمع الإعدادي، وهما أسامة لمليوي ومروان زيلا.
كما وجه عموتة الدعوة أيضا، للاعبين من صفوف شباب المحمدية، المنتمي بدوره، إلى بطولة القسم الثاني، وهما فيصل الحدادي، وإسماعيل المترجي.
أما القائمة الكاملة، فقد جائت كالاتي:
محمد أمسيف، محمد باعيو، هشام المجهد، أنس الضاو، طارق الأستاتي، جمال حركاس، عبد الله خافيفي، عماد عطف الله، أيوب بوشتة، إسماعيل الخافي، سعد اللمطي، عبد المنعم بويول، عمر الجاريري، عماد الراحولي، إسماعيل المترجي، فيصل الحدادي، أنس باش، رضا الجعدي، شعيب المفتول، مهدي قرناص، نبيل جعدي، زكرياء فاتي، مروان زيلا وأسامة المليوي.