حذرت جماهير نادي الوداد الرياضي من تكرار سيناريو الهفوات التحكيمية، قبل مباراة الأسبوع 23 من البطولة الوطنية الاحترافية، أمام نهضة بركان.
مناصرو "الأحمر والأبيض" اختاروا منصات التواصل الاجتماعي للتحذير من الأمر، والسبب يعود، حسبهم، إلى الادعاءات التي تلاحق الفريق الخصم، بشأن استفادته من التحكيم منذ أولى مباريات الموسم 2024-2025.
وعلل المناصرون مخاوفهم بتداول مقاطع فيديو لمحللين وصحافيين رياضيين ينتقدون الأخطاء التحكيمية والهفوات المتكررة، التي أصبحت لصيقة بمباريات البطولة منذ فترة.
وتجرى مباراة الوداد الرياضي ونهضة بركان، غدا الجمعة، بداية من الساعة الثامنة مساء، بالملعب البلدي لمدينة بركان.
وسيتم الاكتفاء بحضور مناصري نادي نهضة بركان، بعد أن منعت سلطات المدينة تنقل الجماهير الودادية.
جدير ذكره أن نهضة بركان يعتلي صدارة ترتيب أندية البطولة بـ 55 نقطة، متبوعا بالوصيف الوداد الرياضي بحصة 40 نقطة.