سلام بلخير
كشف عامل إقليم الرحامنة، عزيز بوينيان، عن مشروع بناء ملعب جديد بمدينة ابن جرير، بسعة 20 ألف متفرج، على هامش زيارة قام بها أمس الجمعة، لفريق شباب بنجرير، تزامنا مع آخر حصة تدريبية له، تحضيرا لمباراته ضد الراسينغ البيضاوي، المقرر إجراؤها غدا الأحد، برسم الجولة الـ26 من القسم الاحترافي الثاني لكرة القدم.
وجاء هذا الإعلان تأكيدا لخبر لـ"تيلكيل عربي" على لسان عضو مسؤول بنادي شباب بنجرير، موضحا أن "عامل إقليم الرحامنة زف بشرى تشييد ملعب جديد يتسع لـ20 ألف مقعد، وفق مواصفات عصرية تواكب طموحات وتاريخ الفريق الرحماني".
إلى ذلك، شكلت هذه الزيارة دعما وتحفيزا للاعبي الفريق، بهدف تحقيق نتيجة إيجابية من قبيل الفوز، سعيا إلى تفادي نزول بات يتربص بالفريق، مطالبا إياهم ببذل جهود مضاعفة لإسعاد جماهير المدينة.
وكان عامل إقليم الرحامنة، عزيز بوينيان، مرفوقا في هذه الزيارة، برئيس جماعة بنجرير، عبد اللطيف وردي، وباشا المدينة وعدة شخصيات سياسية وفعاليات رياضية على مستوى الإقليم.
يذكر أن شباب بنجرير والراسينغ البيضاوي، طرفي مباراة الغد، يوجدان في موقع صعب، يهددهما معا بالنزول إلى القسم الوطني هواة، باشتراكهما الصف الـ12، بنفس الرصيد التنقيطي “29 نقطة” ومعدل الأهداف “6 أهداف”، أيضا؛ وهو ما يُنذر بمواجهة قوية جديرة بمتابعة جماهيرية كبيرة.