غادر فريق الرجاء الرياضي، مساء اليوم السبت، منافسات كأس العرش مبكراً، بعد سقوطه بثلاثة أهداف الإثنين أمام نهضة الزمامرة، في مباراة دور ال 32 التي أقيمت بمركب محمد الخامس بالدارالبيضاء.
هدفي أصحاب الأرض سجلهما كل من أيوب ناناح (الدقيقة 9)، واللاعب الشاب إصلاح (الدقيقة 68).
وتمكن فريق نهضة الزمامرة، الوافد الجديد على قسم الأضواء من خلق الحدث في أول ظهور له بفعاليات الموسم الرياضي الجديد، أمام النسور الخضر الذين خسروا واجهة راهنوا عليها، ليكتفوا بالمنافسة على لقب الدوري والبطولة العربية، إضافة لمنافسات دوري أبطال إفريقيا.
وبدأ فريق نهضة الزمامرة مغامرته بقسم الكبار، تحت قيادة المدرب المحلي بوسف فرتوت، الذي أشرف على أبرز تعاقدات الفريق، بدعم الأخير بعناصر ذات تجربة، كالمهاجم إبراهيم البحري، والحارس الحواصلي.
ولعل أبرز مفاجآت لقاءات الكأس الفضية، إقصاء نهضة بركان، حامل لقب النسخة السابقة من المسابقة، بهزيمة أمام شباب أطلس خنيفرة، بركلات الجزاء التي ابتسمت لصالح ممثل القسم الوطني الثاني.
يشار إلى أن أمسية كأس العرش لازالت مستمرة، باللقاء الذي يجمع حسنية أكادير ويوسفية برشيد، في حين تأجل لقاء الوداد والجيش الملكي لالتزامات "الأحمر والأبيض" بلقاء البطولة العربية أمام المريخ الرياضي.