بعد حديث عن رحيله إلى الدوري الإنجليزي.. مدرب أجاكس يتدخل في ملف مزراوي

تيل كيل عربي

أبدى مدرب فريق أجاكس أمستردام الهولندي إريك تين هاغ معارضته لمغادرة المغربي نصير مزراوي للفريق، خاصة بعد أن كشفت تقارير إعلامية عن احتمال انتقال المدافع الأيمن إلى الدوري الإنجليزي بداية من شهر يناير المقبل.

وتحدثت تقارير صحافية هولندية عن وجود اتصالات جدية بين فريق توتنهام الإنجليزي ومسؤولي الفريق الهولندي، من أجل ضم اللاعب المغربي الشاب إلى صفوف فريق المدرب بوكيتينو في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

واعتبر مدرب أجاكس أمستردام، في حديث لصحيفة "تريبال فوتبول" الإنجليزية، أنه لا يمكن أن يتقبل خسارة مدافع من طينة مزراوي، وقال "إنه لاعب لا يقف عن التطور، ولديه إمكانات كبيرة، نصير مدافع نوعي لأجاكس، لقد أثبت نفسه الموسم الماضي، كما انتزع رسميته في صفوف المنتخب المغربي".

وأقر تين هاغ بأن مستوى مزراوي تراجع مع بداية الموسم الحالي، وذلك بسبب الإصابة، لكن ذلك ليس سببا في التفريط فيه، وقال "إننا بحاجة لفريق متماسك هذا العام، لذا فأنا ضد فقدان نصير".