عبر فريق الاتحاد البيضاوي (الطاس، مساء اليوم السبت، إلى نهائي مسابقة كأس العرش، بعد فوزه في نصف النهائي الأول، أمام الدفاع الحسني الجديدي، بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت في ملعب طنجة الكبير.
وكان الشوط الأول والثاني من لقاء "الطاس"والدفاع الحسني، قد انتهى متعادلا من دون أهداف، رغم محاولات الدكاليين لهز شباك ممثل القسم الوطني الثاني، بال45 دقيقة الأولى.
وصمد "الطاس" أمام المد الجديدي، خلال 120 دقيقة، بداية من الوقت الأصلي والإضافي، ليؤكد أن عبوره لدور متقدم من المسابقة لم يكن بالصدفة، قبل أن يخطف الفوز في الوقت بدل الضائع عن طريق اللاعب علي عشا(د124).
هذا وسجلت النسخة الحالية، من منافسات كأس العرش مجموعة من المفآجات منذ أولى المباريات، بسقوط بطل النسخة الأخيرة نهضة بركان، ما كلف المدرب منيؤ الجعواني إقالة مبكرة، ويليها خروج كل من الرجاء والوداد الرياضيين، من الدور الأول، تواليا أمام نهضة الزمامرة، والجيش الملكي.
وستقام المباراة الثانية لنصف نهائي الكأس الفضية بملعب مراكش الكبير، غداً الأحد، بين حسنية أكادير والمغرب التطواني للتعرف على ثاني متأهل للقاء النهائي، الذي سيقام في 18نونبر الجاري، بالملعب الشرفي لمدينة وجدة.