مدرب السنغال عن ضغط المدرجات: مباراة بين 11 لاعبا ضد 11 آخرين والجماهير ستكون في الأعلى

أمينة مودن

قال باب تياو، مدرب المنتخب السنغالي، إنه يدخل مباراة نهائي كأس أمم إفريقيا أمام المغرب، ومجموعته غير مرشحة للفوز بلقب "الكان".

تياو وخلال الندوة الصحفية التي أقيمت، اليوم السبت، بالمركز الإعلامي في الرباط، شدد على أن المنتخب المغربي يدخل النهائي وهو مرشح لتحقيق اللقب القاري لعدد من الاعتبارات.

وتابع:" المنتخب المغربي هو المرشح، إنه الأول إفريقيا والـ11 عالميا".

وأضاف مدرب المنتخب السنغال في حديثه:" نتفق أن المنتخب المصري هو الأفضل في إفريقيا لأن مدربه دائما يظهر لنا رقم 7، وقد فزنا عليهم، لهذا أجدد التأكيد بأننا جاهزون للنهائي وسنخوضه بأفضل طريقة ممكنة من أجل النجمة الثانية".

وشدد المتحدث ذاته، أن المغرب وصل إلى النهائي بفضل جهوده ويجب توجيه التحية له على ذلك، لكن السنغال جائعة من أجل النجمة الثانية، التي يحلم بها الجميع.

أمام بخصوص دور الجماهير المغربية  ومدى تأثيرها على اللاعبين:" الجماهير تظل الفوق، هي مباراة بين 11 لاعبا ضد 11 اخرين، ولاعبو المنتخب السنغالي يعلمون ذلك جيدا، هنالك أيضا 3 حكام، والباقي يحسم على أرض الملعب".