توجهت بعثة نادي الجيش الملكي، اليوم الخميس، صوب العاصمة المصرية القاهرة، وذلك تحضيرا لمباراته أمام الأهلي، لحساب الجولة السادسة والأخيرة من دور مجموعات مسابقة دوري أبطال إفريقيا.
وتم تخصيص طائرة خاصة لبعثة الفريق للسفر صوب مصر، انطلاقا من مطار الرباط-سلا، على أن تحط في القاهرة على الساعة الثالثة زوالا وعشرين دقيقة بالتوقيت المصري.
هذا، وتقرر برمجة 3 حصص تدريبية في مصر، منها واحدة لإزالة العياء بعد الوصول إلى مقر إقامة "العساكر" بالقاهرة.
ويحتاج ممثل الكرة المغربية إلى نقطة وحيدة، من أجل ضمان العبور إلى ربع نهائي "تشامبيونز ليغ" الإفريقية، رفقة الأهلي الذي حسم تأهله قبل الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات.
تجدر الإشارة إلى أن مباراة الجيش الملكي والأهلي المصري، ستقام في ملعب القاهرة الدولي يوم الأحد بداية من الساعة الرابعة عصرا بتوقيت المغرب.