المنتخب الوطني الرديف يستعد للقاء جزر القمر في كأس العرب

إدريس التزارني

يستعد المنتخب الوطني الرديف لخوض المباراة الأولى ضد جزر القمر غدا الثلاثاء، على ملعب خليفة الدولي، على الساعة الثالثة عصرا بالتوقيت المحلي، الواحدة ظهرا بالتوقيت المغربي.

وتندرج هذه المباراة ضمن اليوم الأول من منافسات المجموعة الثانية في كأس العرب التي تحتضنها قطر.

وأجرى المنتخب الوطني الرديف، مساء أمس، حصة تدريبية بملعب "العكلة"، بمدينة الدوحة حيث ركز المدرب طارق السكتيوي خلال هذه الحصة على الجانبين التقني والتكتيكي استعدادا للمباراة.

وأعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن مدرب المنتخب الوطني الرديف قرر إدراج اللاعب وليد آزرو، المحترف بنادي عجمان الإماراتي، ضمن اللائحة الرسمية للنخبة الوطنية التي ستشارك في المنافسة.

ووفق بلاغ للجامعة الملكية المغربية، فإن هذا التغيير يأتي لتعويض يوسف ميهري لاعب نهضة بركان الذي تعرض للإصابة مع فريقه.

ووصلت بعثة المنتخب المغربي الرديف، السبت، إلى مطار حمد الدولي بالعاصمة القطرية الدوحة، استعدادا للمشاركة في كأس العرب 2025 المقرر تنظيمه خلال الفترة ما بين 1 و18 دجنبر.

للإشارة، وضعت القرعة المغرب في المجموعة الثانية التي تضم السعودية، وعمان، وجزر القمر.