قال مدرب المنتخب المغربي الرديف طارق السكتيوي، إنه سعيد بالتأهل للنهائي، لأنه ثمرة عمل وجهد لرجال قدموا كل ما لديهم على أرضية الملعب.
وأضاف السكتيوي في تصريحات إعلامية عقب المباراة: "واجهنا منتخبا قويا، منظما، يملك عناصر مميزة على مستوى خطي الوسط والهجوم وبإمكانهم احداث الفارق".
وتابع مدرب المنتخب المغربي الرديف: "أظهر الجميع الرغبة في بلوغ النهائي"، مضيفا: "احتجنا للصبر والذكاء طيلة أطوار المباراة، ذلك ما تفوقنا فيه واستطعنا التأهل للنهائي".
للإشارة، تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي كأس العرب 2025 بعد فوزه على نظيره الإماراتي بثلاثة أهداف دون مقابل، خلال المباراة التي أقيمت مساء اليوم الاثنين على أرضية ملعب "خليفة الدولي".
وأحرز هدف المغرب الأول كريم البركاوي في الدقيقة 28، بينما سجل أشرف المهديوي الهدف الثاني في الدقيقة 83.
وتمكن اللاعب عبد الرزاق حمدالله من إحراز الهدف الثالث لمنتخب "أسود الأطلس" في الدقيقة 92.