كشف وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي، توصل المجموعة برسالة دعم وتحفيز من الملك محمد السادس، بعد التعادل في مباراة مالي، خلال مرحلة المجموعات لمسابقة كأس أمم إفريقيا.
ووجه الركراكي خلال الندوة الصحفية التي تلت مباراة المغرب ونيجيريا شكرا كبيرا للملك:" نهديه اليوم تأهلنا إلى المباراة النهائية، والأمر يعود إلى رؤيته وأيضا إلى دعمه".
كما شدد الناخب الوطني أنه وبعد 22 سنة، تمكن أسود الأطلس من الوصول إلى نهائي"الكان"، والتركيز على اللقاء الختامي سينطلق خلال الساعات المقبلة.
وتابع حديثه:"ما يهمنا اليوم هو الفرحة، لكن انطلاقا من الغد سنبدأ التحضير لمباراة النهائي ليس فقط بدنيا بل ذهنيا أيضا".
ووقف المدرب عند العمل الذي يقدمه الطاقم الطبي ليل نهار، من أجل تجهيز اللاعبين خلال "الكان"، إضافة إلى المجهودات التي يقدمها الطاقم المساعد وباقي جنود المنتخب من معدين مدنيين، والمسؤولين عن الإحصائيات والفيديو..
وعاد الركراكي للإشارة، إلى أن المنتخب المغرب"باقي مادار والو"، والمجموعة وصلت إلى المرحلة الأخيرة من البطولة القارية.
تجدر الإشارة إلى أن المنتخب الوطني المغربي، سيضرب موعدا يوم الأحد 18 يناير الجاري، مع السنغال في اللقاء الختامي للنسخة الـ 35 لنهائيات كأس أمم إفريقيا الذي يستضيفه مركب الأمير مولاي عبد الله في الرباط.