خلال مباراة كرة القدم.. حجز 300 وحدة شهب نارية خطيرة

تيل كيل عربي

أفاد مصدر أمني، أن عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن فاس، مساء أمس الجمعة، تمكنت من توقيف شخصين كانا بحوزتهما كمية من الشهب النارية من نوع "Big Flash"، كانا بصدد ترويجها على هامش مباراة المغرب الرياضي الفاسي والكوكب المراكشي.

وحسب مصدر أمني، فإن المشتبه فيهما كانا يعمدان إلى تسويق هذه الشهب النارية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قبل أن تتمكن المصالح الأمنية من استدراجهما إلى كمين محكم أسفر عن توقيف المشتبه فيه الأول، ثم توقيف الثاني الذي عُثر بحوزته على حوالي 300 وحدة من هذه المواد القابلة للاشتعال.

وجرى اقتياد المشتبه فيهما إلى مقر ولاية أمن فاس، حيث وُضعا رهن تدابير البحث القضائي لتعميق التحقيق معهما والكشف عن الامتدادات المحتملة لهذا النشاط المخالف للقانون، وذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة.