مدرب المنتخب المغربي: افتقدنا الشخصية أمام فرنسا.. وأنا أتحمل المسؤولية

أمينة مودن

قال محمد وهبي، مدرب المنتخب المغربي، إنه يتحمل مسؤولية توقف مشوار "الأسود" في دور ربع نهائي كأس العالم 2026 أمام فرنسا.

وأوضح وهبي، مساء اليوم الثلاثاء، في الندوة الصحفية لتسليط الضوء على حصيلة المنتخب بعد "المونديال"، أنه، بشكل عام، راضٍ عن مشوار المجموعة خلال البطولة.

وتابع حديثه قائلا: "بشكل عام نحن راضون، كنا نعرف جيدا أنه، إلى جانب الطموح، كان على المجموعة إظهار الـDNA المغربي خلال جميع المباريات، وهو ما حصل، كما أن الجماهير المغربية خرجت إلى الشوارع بعد كل مباراة في المونديال".

وبخصوص مباراة فرنسا، شدد وهبي على أن اللاعبين دخلوا المواجهة غير خائفين، ولم يتغير شيء في التكتيك رغم التغييرات التي عرفتها التشكيلة.

وتابع: "لم أحس، في أي وقت، بأن اللاعبين لم يدخلوا بشكل جيد في المباراة، لكن، عموما، أنا المدرب وأتحمل المسؤولية الكاملة".

كما شدد الناخب الوطني على أن المنتخب الوطني المغربي افتقد الشخصية أمام منتخب فرنسا، وليس الرغبة في تحقيق الأفضل، على غرار باقي المباريات.

وأشار وهبي إلى أن التحضيرات لمباراة فرنسا كانت نفسها خلال المباريات السابقة في البطولة، بل كانت أفضل من مباراة كندا، التي سبقتها بعض التخوفات.