قال البطل المغربي سعيد أوبايا إن رياضة الكراطي تواصل إشعاعها على المستوى الدولي رغم غيابها عن برنامج الألعاب الأولمبية، مشيرا إلى أن الأبطال يواصلون المنافسة بقوة في مختلف التظاهرات العالمية الكبرى وتحقيق نتائج مشرفة.
وأوضح أوبايا أن من أبرز المحطات في مسيرته الرياضية تتويجه بالميدالية الذهبية في الألعاب العالمية التي احتضنتها الصين، إلى جانب مشاركاته في بطولات العالم، وهي إنجازات تعكس المكانة التي تحتلها رياضة الكراطي على الساحة الدولية.
وأضاف في تفاعله مع سؤال "تيلكيل عربي" في ندوة صحفية، جرت اليوم، ببوزنيقة، أن جميع مكونات المنتخب الوطني المغربي أنهت استعداداتها لخوض منافسات كأس محمد السادس الدولية للكراطي.
وأشار إلى أن الطموح كبير لتحقيق نتائج إيجابية وانتزاع الميداليات ورفع العلم الوطني عاليا فوق منصات التتويج، خاصة في ظل المشاركة القوية لأفضل أبطال العالم في هذه النسخة التي تحتضنها الرباط.