تعادل المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة مع نظيره الفنزويلي بثلاثة أهداف لمثلها، في المباراة الودية التي جمعتهما أمس السبت بالإمارات العربية المتحدة.
وسجل أهداف النخبة الوطنية كل من باريوس إيدير ضد مرماه في الدقيقة 12، وعبد العالي الداودي في الدقيقة 40، وناهل حداني في الدقيقة 90.
وتندرج هذه المباراة ضمن البرنامج التحضيري للمنتخب الوطني الذي يخوضه بدولة الإمارات العربية المتحدة إلى غاية 30 أكتوبر الجاري، استعدادا لنهائيات كأس العالم لهذه الفئة التي ستقام أطوارها بقطر، خلال الفترة الممتدة ما بين 3 و27 نونبر المقبل.
وستخوض العناصر الوطنية مباراة ودية ثانية يوم الأربعاء 29 أكتوبر الجاري أمام منتخب سويسرا.
وكان مدرب المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة، وجه الدعوة إلى جبريل بيومي، حارس مرمى فريق أميان الفرنسي، للانضمام إلى صفوف المنتخب الوطني لتعويض غياب ياسين بدوي، حارس مرمى فريق أولمبيك مرسيليا الفرنسي، بعد إصابته.
يشار إلى أن قرعة كأس العالم لأقل من 17 سنة في قطر، كانت قد أوقعت المنتخب المغربي في المجموعة الثانية، إلى جانب منتخبات اليابان، وكاليدونيا الجديدة، والبرتغال.