سباق "ترايل شفشاون".. العداءة إيمان رفيع تقتنص المركز الثالث

محمد فرنان

حلت العداءة إيمان رفيع، المزدادة بمدينة الدار البيضاء، في الرتبة الثالثة ضمن منافسات "ترايل شفشاون" للجري الجبلي، الذي امتد على مسافة 10 كيلومترات وسط تضاريس جبلية صعبة، واختتم أمس الأحد بالمنتزه الوطني تلاسمطان.

وتتابع العداءة دراستها بالمدرسة العليا للأساتذة بمارتيل، تخصص "Management des organisations sportives"، حيث من المنتظر أن تحصل هذه السنة على شهادة الإجازة، بعد اجتيازها لامتحانات نهاية المسار الجامعي.

وشاركت إيمان رفيع قبل حوالي أسبوعين في منافسات "ترياثلون المضيق"، وهي رياضة مركبة تجمع بين السباحة لمسافة 1.5 كيلومتر، وسباق الدراجات الهوائية لمسافة 40 كيلومترا، قبل إنهاء المنافسة بسباق جري على مسافة 10 كيلومترات.

امتدت هذه التظاهرة الرياضية، ما بين 12 و14 يونيو الجاري.

وعادت المرتبة الأولى إلى هورتنس ليباج بتوقيت 1 ساعة و06 دقائق و11 ثانية، فيما احتلت أنيلي حفصة المرتبة الثانية بتوقيت 1 ساعة و13 دقيقة و00 ثانية، بينما حلت إيمان رفيع في المرتبة الثالثة بتوقيت 1 ساعة و14 دقيقة و00 ثانية.

وانخرطت إيمان رفيع بداية السنة الجارية في نادي Tetouan Run Club، وهو ناد رياضي يهدف إلى تشجيع الشباب في مدينتي تطوان ومارتيل على ممارسة رياضة الجري، سواء في الفضاءات العمومية أو على مستوى شاطئ مارتيل.