تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن فاس، في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت من توقيف شخصين بحي زواغة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات الصلبة، ومقاومة العناصر الأمنية وتعريضها لاعتداء جسدي.
وحسب معطيات حصل عليها "تيلكيل عربي" ، فقد جرى إيقاف المشتبه فيهما حوالي الساعة الثانية صباحًا، وهما في حالة تلبس بحيازة كمية من مخدر الكوكايين، حيث تم حجزها من طرف المصالح الأمنية.
وخلال عملية التدخل، تعرض أحد عناصر الشرطة لإصابات على مستوى الرأس والكتف، إثر مقاومة المشتبه فيها لعناصر الأمن أثناء عملية الإيقاف، ما استدعى نقله إلى المستشفى لتلقي الإسعافات الضرورية.
وقد تم وضع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يُجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن كافة ملابسات القضية وتحديد الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.