أعلنت اللجنة المنظمة للمباراتين الوديتين اللتين سيخوضهما المنتخب الوطني، أمام كل من منتخبي الإكوادور والبارغواي، عن فتح طلبات الاعتمادات الصحفية.
وجاء في بلاغ للجنة، أنه تم فتح الاعتمادات الصحفية ابتداء من يوم الجمعة 20 فبراير 2026 إلى غاية يوم الثلاثاء 10 مارس 2026.
وأكدت اللجنة المنظمة أنه لن يتم قبول أي طلب يرد بعد انقضاء الأجل المحدد، موضحة أن عدد المقاعد المخصصة للاعتمادات محدود، وأن إيداع طلب الاعتماد لا يعني بالضرورة الموافقة عليه.
وتشترط اللجنة أن يتوفر كل صحافي(ة) أو مصور(ة) صحافي(ة) على بطاقة المجلس الوطني للصحافة برسم سنة 2025.
تجدر الاشارة إلى أن المباراة الأولى أمام الإكوادور ستجرى يوم الجمعة 27 مارس 2026، على أرضية ملعب طيران الرياض ميتروبوليتانو بمدينة مدريد، والثانية أمام منتخب الباراغواي يوم الثلاثاء 31 مارس 2026، بملعب بولار-ديليليس بمدينة لانس.