أوقف مواطنون، مساء الخميس، مشتبها فيه بارتكاب جريمة قتل بحي باب الغول بمقاطعة أكدال بمدينة فاس، حين كان متخفيا بلباس نسائي
ووفق معطيات متطابقة، فقد جرى إيقاف المعني بالأمر من طرف ساكنة حي الجديد بمنطقة بنسودة، حيث كان يرتدي لباسا نسائيًا عبارة عن "نقاب"، ما أثار شكوك المواطنين ودفعهم إلى التدخل لتوقيفه.
وفور إشعارها بالواقعة، حلت عناصر الأمن التابعة للدائرة الأمنية الرابعة عشرة بعين المكان، حيث باشرت إجراءاتها بتوقيف المشتبه فيه واقتياده إلى مقر المنطقة الأمنية الرابعة، من أجل تعميق البحث معه.
وخلال مجريات البحث التمهيدي، أفاد المشتبه فيه، حسب تصريحاته الأولية، بضلوعه في جريمة القتل التي راحت ضحيتها شاب بحي باب الغول، حيث تم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة مختصة.