على حساب الأولمبيك البيضاوي.. مولودية وجدة يتوج بلقب كأس العرش للريكبي

إدريس التزارني

توج فريق مولودية وجدة للريكبي 15 بلقب كأس العرش، عقب فوزه على الأولمبيك البيضاوي بحصة 9 مقابل 6 برسم الموسم الرياضي 2024-2025 في المباراة التي أقيمت، عصر يوم السبت 19 يوليوز الجاري، على أرضية الملعب الجماعي باكريم الحسن الصحبي بإنزكان .

وكان فريق مولودية وجدة، صاحب التاريخ الحافل بالإنجازات على مستوى الكأس الفضية والبطولة الوطنية، الأقوى، بعدما فرض سيطرته على الأولمبيك البيضاوي، وخرج متفوقا خلال الشوط الأول بحصة 6 مقابل لا شيء.

وفي الشوط الثاني تحرك لاعبو الأولمبيك البيضاوي وتمكنوا من تسجيل 6 نقاط، غير أن تجربة لاعبي مولودية وجدة كانت حاضرة بقوة، ليتوج فريق مولودية وجدة بلقب كأس العرش بحصة 9 مقابل 6 بعد مسار ناجح وموفق طيلة موسم رياضي تمكن خلاله فارس الشرق من الفوز بالازدواجية؛ لقب البطولة الوطنية وكأس العرش .

وفي نهاية هذا العرس الرياضي للريكبي المغربي، والذي عرف حضور مجموعة من اللاعبين وممارسي ومسيري هذه الرياضة، تم تسليم كأس العرش لعميد فريق مولودية وجدة من طرف باشا انزكان عزيز الشهواني، وبحضور أعضاء المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية للريكبي .

وعبر عضو المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية للريكبي هشام غماتي، عن سعادته بنجاح عرس نهائي كأس العرش، الذي منح اللقب لفريق مولودية وجدة على حساب فريق الأولمبيك البيضاوي.

وأضاف غماتي أنه بفضل تضافر الجهود تمكن المكتب المديري للجامعة بتعاون مع السلطات المحلية لمدينة إنزكان من إنجاح عرس نهائي كأس العرش للريكبي .