هل ستساند نقابة "CDT" التقدم والاشتراكية خلال الانتخابات؟

اسماعيل روحي

عقد المكتب التنفيذي للكونفدرالية الديمقراطية للشغل، يوم أمس الاثنين، لقاءً مع وفد من حزب التقدم والاشتراكية برئاسة خليد العلمي لهوير والأمين العام نبيل بن عبد الله.

وقالت نقابة الكونفدرالية الديموقراطية للشغل إن هذا اللقاء يأتي في إطار التواصل والحوار مع مختلف الفاعلين السياسيين حول القضايا الاقتصادية والاجتماعية والحقوقية التي تهم الطبقة العاملة وعموم الأجراء.

وشكل اللقاء، حسب المصدر ذاته، مناسبة لتبادل وجهات النظر بشأن الأوضاع الراهنة، والتأكيد على أهمية تعزيز الحوار الاجتماعي الحقيقي، وصيانة الحقوق والحريات النقابية، والدفاع عن مكتسبات الشغيلة، بما يسهم في تحقيق العدالة الاجتماعية والتنمية الشاملة.

كما أكد الجانبان على أهمية استمرار قنوات التواصل والتشاور حول مختلف القضايا الوطنية ذات الاهتمام المشترك، بما يخدم المصلحة العامة ويعزز قيم الديمقراطية والإنصاف الاجتماعي.