أمن الناظور يداهم مخزنا سريا للكحول ويجهض ترويج أكثر من 18 ألف قنينة

تيل كيل عربي

أجهضت عناصر فرقة مكافحة العصابات بالمصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة الناظور، يوم أمس السبت، عملية ترويج 18 ألف و570 قنينة من المشروبات الكحولية بدون ترخيص.

وحسب ما توصل به "تيلكيل عربي" من مصدر أمني صباح اليوم الأحد، مكنت هذه العملية الأمنية من مداهمة مخزن سري بالمنطقة القروية "سلوان" ضواحي مدينة الناظور، والذي كان مخصصا لتخزين هذه الشحنة من المشروبات الكحولية في انتظار ترويجها بدون ترخيص، حيث تم حجز وإتلاف ما مجموعه 18 ألف و570 قنينة من هذه المشروبات من فئات وسعات مختلفة.

وتتواصل إجراءات البحث القضائي في هذه القضية، يضيف المصدر ذاته، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد توقيف كل من له صلة بهذا النشاط الإجرامي، وفي مقدمتهم صاحب هذا المخزن الذي تم تحديد هويته ونشر مذكرة بحث على الصعيد الوطني في حقه.