حسم ملف التأهيل.. فادلو يقود الرجاء في ثالث جولات البطولة

أمينة مودن

أنهت إدارة نادي الرجاء الرياضي التفاصيل الإدارية المتعلقة بتأهيل المدرب الجديد فادلو ديفيدز، لقيادة "النسور الخضر" في ثالث مباريات البطولة الاحترافية أمام الدفاع الحسني الجديدي.

وتمكن مسؤولو النادي من تأهيل المدرب الجديد ليكون حاضرا بدكة البدلاء انطلاقا من نهاية الأسبوع الجاري، بعد فسخ عقد لسعد الشابي، والتوافق بشأن تعويضاته.

وأغلق بذلك نادي الرجاء الرياضي، ملف تأهيل المدرب وطاقمه المساعد رسميا، بعد 4 أيام من وصولهم إلى المغرب.

وأصبح الرجاء الرياضي أول فريق يقيل مدربه بعد جولتين من انطلاق الموسم الكروي 2025- 2026، والتوقيع لفادلو الذي يعود لإجواء البطولة مدربا أول.

تجدر الإشارة إلى أن الرجاء الرياضي يلاقي الدفاع الحسني الجديدي يوم الأحد بملعب أحمد شكري بالزمامرة، بعد تعذر إجراء المباراة في مراكش.