أزيد من40 دقيقة تقريباً ومباراة إياب نهائي مسابقة دوري أبطال إفريقيا بين الوداد والترجي الرياضي التونسي متوقفة، والسبب هاته المرة عطل بتقنية فيديو الحكم المساعد VAR.
الوداد الرياضي وخلال الشوط الثاني احتج بقوة على الحكم غاساما، بسبب رفضه الاستعانة بتقنية فيديو الحكم المساعد، قبل أن يتبين بأن VAR غير مشغل منذ بداية المباراة بسبب عطل.
وفي هاته الأثناء نزل كل من أحمد أحمد، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكاف"، ورئيس الفريقين الترجي الرياضي التونسي وأيضاً الوداد، وأعضاء لجنة التحكيم التابعين ل"الكاف"، من أجل مناقشة "الفضيحة" التي سقط فيها إتحاد كرة القدم في نهائي من قيمة "تشامبيونز ليغ".
يشار إلى أن الوداد الرياضي، قد حرم في مباراة ذهاب نهائي مسابقة دوري أبطال إفريقيا أمام الترجي بالمغرب من هدف، بسبب VAR، قبل أن يعود ممثل الكرة الوطنية ليكون ضحية غياب التقنية هاته المرة.