مدرب تنزانيا: مواجهة المغرب خاصة بالنسبة لي ولدينا حافز لتقديم الأفضل

أمينة مودن

وصف ميغيل أنخيل غاموندي، مدرب مدرب منتخب تانزانيا، المباراة المرتقبة أمام المغرب في ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا بالأصعب في تاريخ المجموعة.

وأوضح غاموندي، اليوم السبت، في الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة ثمن النهائي أمام الأسود، بأن لقاء الغد سيكون بمثابة حافز للاعبيه، بالنظر لقيمتها وأمام خصم سيكون مدعوما بجماهير كبيرة في المدرجات.

وتابع في هذا الصدد:" تأهلنا إلى دور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا منحنا ثقة أكبر، ونحن مستعدون".

كما شدد المدرب على أن معرفته بالكرة المغربية، مرتبطة بالسنوات الطويلة  التي قضاها في المغرب ما جعله مطلعا على أسلوب اللعب المغربي وتكتيكاته، كما وصف المواجهة بالخاصة بالنسبة إليه.

غاموندي وخلال اللقاء الصحفي، أكد معرفته الجيدة بوليد الركراكي، الذي سبق له مواجهته عندما كان الاثنان يشتغلان في البطولة الوطنية الاحترافية.

ويلاقي المنتخب المغربي، غدا الأحد، تنزانيا، بداية من الساعة الخامسة مساء، بمركب الأمير مولاي عبد الله في العاصمة الرباط.