تحدث أرماندو مارتينيز، رئيس نادي باتشوكا المكسيكي، عن العروض التي تُلاحق اللاعب المغربي أسامة الإدريسي، منذ مشاركة المجموعة بمسابقة كأس القارات ووصوله إلى المباراة النهائية.
وأكد رئيس النادي في تصريحات إعلامية، أمس الجمعة، تزايد إهتمام أندية من المكسيك وأخرى أجنبية بخدمات الدولي المغربي الإدريسي، الذي تألق بشكل لافت للأنظار خلال المُسابقة.
واعترف مارتينيز، بوجود عروض من السعودية، وأخرى من أمريكا والبرازيل، بالإضافة إلى إهتمام نادي تيغريس بخدمات اللاعب خلال الميركاتو الشتوي الجاري.
وبشأن إمكانية رحيل الإدريسي خلال نافذة الانتقالات الشتوية، استبعد الرئيس الأمر حالياً.
ويتطلع باتشوكا لمشاركة متميزة على مستوى مسابقة كأس العالم للأندية 2025، بعد أن وضعته القرعة في المجموعة ذاتها مع ريال مدريد، والهلال السعودي، ولا يزيغ سالزبورغ.
وساهم أسامة الإدريسي في وصول باتشوكا إلى المباراة النهائية، بعد إزاحة نادي الأهلي المصري بركلات الترجيح.
وفتحت المُسابقة أمام الإدريسي الباب أمام عروض جديدة، كما بعث اللاعب إشارات قوية إلى الناخب الوطني وليد الركراكي، الذي يُعد قائمته بعناية لشهر مارس 2025.