استقرت لجنة التحكيم داخل الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم "الكاف" على هوية الطاقم التحكيمي الذي سيقود مباراة الجيش الملكي ويانغ أفريكانز من تنزانيا، لحساب الجولة الخامسة من دور مجموعات مسابقة عصبة الأبطال الإفريقية.
وأُسندت مهمة المباراة التي يستضيفها الملعب الأولمبي لمدينة الرباط يوم السبت 7 فبراير الجاري، إلى الجنوب إفريقي توم أبونجيل، بمساعدة مواطنه زاخيلي سيلوا، ثم فاطسوان سورو من ليسوتو مساعدا ثانيا، ودافيد موليزي حكما رابعا.
ويحتل نادي الجيش الملكي، المركز الثاني في المجموعة الثانية بـ5 نقاط، وبفارق الأهداف عن صاحب المركز الثالث يانغ أفريكانز.
ويتصدر المجموعة، الأهلي المصري برصيد بـ 8 نقاط.
وتأجل الحسم في هوية أول المتأهلين إلى ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا إلى غاية الجولة الخامسة، التي ستوضح معالم واحدة من أقوى مجموعات المسابقة القارية.
تجدر الإشارة إلى أن "العساكر" سيفتقدون جماهيرهم للمباراة الثانية تواليا، بعد العقوبات التأديبية الصادرة عن الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، بسبب الأحداث التي شهدتها مبارة الأهلي بملعب مولاي الحسن في الرباط، شهر نونبر 2025.