بأربعة أهداف مقابل إثنين، حسم المنتخب الوطني المغربي مباراته أمام هايتي، لحساب الجولة الثالثة والأخيرة من دور مجموعات مسابقة كأس العالم 2026.
وحجز المنتخب المغربي رسميا معقده في دور الـ32 من مسابقة كأس العالم، برصيد 7 نقاط، بفوزين أمام اسكتلندا وهايتي، وتعادل أمام المنتخب البرازيلي.

وحملت رباعية"أسود الأطلس" في مرمى هايتي، توقيع كل من أشرف حكيمي (د39)، وإسماعيل صيباري (45+1)، وسفيان رحيمي (د78)، وياسين جسيم (د89).
ياسين جسيم يعزز النتيجة بالهدف الرابع
Yassine Gessime makes it four for our National Team #DimaMaghrib 🇲🇦 #FIFAWorldCup pic.twitter.com/zNHM6gqH5u
— Équipe du Maroc (@EnMaroc) June 24, 2026
ويضرب المنتخب الوطني المغربي موعدا في دور الـ32، مع متصدر المجموعة السادسة، التي تضم كلا من منتخبات هولندا، واليابان، والسويد، وتونس (غادرت المسابقة رسمياً).
وبرمج الاتحاد الدولي لكرة القدم"فيفا"، مباراة الدور الثاني بالنسبة للمنتخب الوطني وخصمه متصدر المجموعة السادسة، في الساعات الأولى ليوم الثلاثاء 30 يونيو الجاري (2 صباحا).