كأس العالم للأندية.. "وينرز" يحضرون لاحتفالية كبرى ثانية بفيلادلفيا

تيل كيل عربي

فيلادلفيا - تيلكيل عربي

يُحضر فصيل "وينرز" المساند لنادي الوداد الرياضي، لاحتفالية ثانية، يوم غد الأحد، بعد تلك التي بصم عليها خلال المباراة الأولى ضد نادي مانشستر سيتي الإنجليزي.

ودعا "وينرز"، عبر صفحاته في مواقع التواصل الاجتماعي، "جميع أعضاء المجموعة المتواجدين بالولايات المتحدة الأمريكية وجماهير نادي الوداد الرياضي عامة إلى الحضور إلى التجمع الذي ستنظمه المجموعة قبل المباراة الحاسمة لحساب الجولة الثانية من كأس العالم للأندية، والتي سيواجه خلالها نادي يوفنتوس".

ووجه "الملثم" جماهير الأحمر، للتجمع غدا، ابتداء من الثامنة صباحا بالتوقيت المحلي (الواحدة زوالا بتوقيت المغرب)، استعدادا للتوجه جماعيا نحو الملعب ومساندة الفريق".

وحدد "وينرز"، نقطة التجمع، عند "Franklin Delano Roosevelt Park 1500 Pattison Ave, Philadelphia, PA 19145".

وختم الفصيل دعوته بالإشارة إلى أنه على "الجميع احترام الوقت المحدد وارتداء اللون الأحمر، مع الالتزام بتوجيهات المجموعة. كما ندعو الجميع إلى التواجد بكثافة في المناطق 109-110-111-112، لدعم الفريق وتشجيعه حتى تحقيق الهدف المنشود".