فتحت مصالح الأمن الوطني بولاية أمن فاس، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، تحقيقا للكشف عن ظروف وملابسات وفاة شاب في ظروف غامضة بحي المسيرة، التابع للنفوذ الترابي لمقاطعة زواغة.
وحسب معطيات حصل عليها "تيلكيل عربي"، فإن احتفالا بليلة رأس السنة الميلادية بحي المسيرة تحول إلى مأساة، بعدما أودت جرعة زائدة من الحبوب المهلوسة والكحول بحياة شاب في مقتبل العمر.
وأضافت المصادر ذاتها أن الشاب، المزداد سنة 1995، كان في جلسة خمرية داخل إحدى الشقق السكنية، حيث تناول كميات كبيرة من الحبوب المهلوسة والكحول، ما تسبب له في مضاعفات صحية خطيرة عجلت بوفاته.
وقد جرى نقل جثة الهالك من طرف المصالح المختصة إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الغساني، قصد إخضاعها للتشريح الطبي، تنفيذًا لتعليمات النيابة العامة المختصة لدى الدائرة القضائية بفاس.