المجموعة الرابعة.. فلامينغو وتشيلسي يتأهلان للدور المقبل وإقصاء الترجي التونسي

إدريس التزارني

أسفرت مباريات الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة، ضمن دور مجموعات منافسات كأس العالم للأندية المقام حاليا بالولايات المتحدة الأمريكية عن تأهل فلامينغو البرازيلي وتشلسي الإنجليزي.

وانتهت مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات بفوز تشلسي الإنجليزي بـ3 أهداف أمام الترجي التونسي، فيما حسمت نتيجة التعادل مواجهة لوس أنجلوس الأمريكي وفلامينغو البرازيلي.

وبهذه النتيجة رفع نادي فلامينغو رصيده إلى 7 نقاط في صدراة المجموعة الرابعة، فيما رفع تشيلسي رصيده إلى 6 نقاط، متبوعا بالترجي التونسي بـ3 نقاط، ولوس أنجلوس الأمريكي بنقطة 1.

وتقام منافسات كأس العالم للأندية بنفس نظام كأس العالم للمنتخبات في نسخته الأخيرة، حيث يتم تقسيم الفرق الـ32 إلى 8 مجموعات تضم كلا منها 4 فرق، بينما سيتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى دور المقبل.

للإشارة، سيتأهل متصدر ووصيف كل مجموعة من المجموعات الثمانية بالدور الأول إلى الدور الثاني، الذي يقام بنظام الأدوار الإقصائية حتى المباراة النهائية للمسابقة، التي تقام على ملعب "ميتلايف" بولاية "نيوجيرسي" في 13 يوليوز المقبل.