بتنسيق مع "الديستي".. أمن فاس يطيح بمروجي مخدرات ويحجز 7000 قرص مهلوس

كمال شغوري

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن فاس، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الجمعة، من توقيف شاب وشابة، للاشتباه في تورطهما في حيازة وترويج الأقراص مهلوسة والمخدرات صلبة.

وحسب معطيات توفرت لـ"تيلكيل عربي"، فإن معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني مكنت من توقيف المشتبه فيهما بالقرب من محطة القطار، وهما في حالة تلبس بحيازة حوالي 120 غراما من مخدر الكوكايين.

وأضافت المصادر ذاتها أن عملية التفتيش التي أُنجزت بمنزل المشتبه فيه الرئيسي أسفرت عن حجز حوالي 7000 قرص مخدر من نوعي "إكستازي" و"ريفوتريل"، فضلاً عن مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات الاتجار في المخدرات.

وقد جرى إخضاع الموقوفين للبحث القضائي، الذي يُجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن جميع الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وتحديد هوية باقي المتورطين المفترضين، تمهيدا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حقهم.