أوزين: نحارَب لأننا أصبحنا "مزعجين" ونزاحمهم.. وللخصم: اتهاماتك مجانية وباطلة

منير أبو المعالي

قال الأمين العام لحزب الحركة الشعبية، محمد أوزين، إن حزبه بات مستهدفا بسبب تحوله إلى طرف "مزعج" في المشهد السياسي، معتبرا أن مزاحمته للأحزاب االكبيرة  أزعج خصومه الذين "ألفوا الساحات الفارغة"، على حد تعبيره.

وأضاف أوزين، خلال تجمع انتخابي نظمه حزبه، اليوم السبت، بمدينة المحمدية، أن أعضاء الحركة الشعبية مطالبون بعدم التسرع أمام ما وصفها بحملات الاستهداف، قائلا: "لقد أصبحنا مزعجين، أصبحنا نزاحمهم، وقد عاهدنا أنفسنا ألا نترك المساحات الفارغة للفراقشية".

وفي هجوم على الحكومة، قال الأمين العام للحركة الشعبية: "يجب أن ننادي على الكراطة لهذه الحكومة.. وليس لي"، مشيرا إلى أن قضيته مع "الكراطة" أحدث زلزالا في البلاد بالرغم من كونها مجرد أمر بسيط، بينما "كل هذه الفضائح لهذه الحكومة ولا أحد يتحدث عنها، هذا أمر ليس عادي".".

ولم يفوت أوزين الفرصة للرد على تصريحات عضو حزبه، مصطفى لخصم، رئيس جماعة إموزار كندر، معتبرا أن ما صدر عنه "اتهامات مجانية وباطلة".

وقال أوزين إن موقفه من الخصم يرتبط بما وصفه بعدم احترام المؤسسات، مضيفا: "لم نرتكب أي عيب في حقه، تحدثت فقط عن المتابعات القضائية في حقه"، قبل أن يشدد على أنه لن يمنح تزكية الحزب في الانتخابات المقبلة إلا "للأشخاص الأنقياء".

ونفى الأمين العام للحركة الشعبية الاتهامات التي قال إن الخصم وجهها إليه بشأن وضعه سابقا تحت تدابير الحراسة النظرية بسبب ما زعم أنها "قضية أخلاقية"، مؤكدا أن هذه الادعاءات غير صحيحة ويمكن التحقق منها لدى الجهات الأمنية المعنية.