بنهاشم يكشف مستجدات إصابات الوداد قبل مواجهة يوفنتوس

أمينة مودن

سلط محمد أمين بنهاشم، مدرب نادي الوداد الرياضي، الضوء على آخر استعدادات الفريق لمواجهة يوفنتوس، في ثاني مباريات دور المجموعات من مسابقة كأس العالم للأندية.

وأوضح بنهاشم، في تصريحات لوسائل الإعلام التي حضرت الحصة التدريبية المسائية المفتوحة قبل مواجهة "اليوفي"، أن الوافد الجديد عمر السومة جاهز لخوض أول مباراة له بقميص الفريق الأحمر.

وأكد المدرب أن الدولي السوري كان يخضع لتدريبات ضمن برنامج خاص قبل التحاقه بالوداد في الولايات المتحدة الأمريكية.

في المقابل، لم يُحسم بعد في جاهزية اللاعب أيوب بوشتة لمباراة يوم غد الأحد، حيث شدد بنهاشم على أن مشاركته لم تتأكد حتى الآن.

أما بخصوص الوضع الصحي للاعب الهنوري، الذي تعرض لإصابة خلال تحضيرات الفريق للمونديال، فقد أوضح المدرب قائلاً: "اللاعب لن يكون متاحا خلال المباراتين المقبلتين، بسبب الإصابة القوية التي تعرض لها أمام بورتو".

تجدر الإشارة إلى أن الظهور الثاني للوداد في مونديال الأندية سيكون يوم غد الأحد، حيث سيلاقي يوفنتوس انطلاقا من الساعة الخامسة مساء بتوقيت المغرب، على أرضية ملعب "لينكولن فاينانشال" بمدينة فيلادلفيا.