قال فيرون موسينغو أومبا، الأمين العام للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، إن "الكاف" تراهن بشكل كبير على كأس أمم إفريقيا 2025، الذي يقام في المغرب شهر دجنبر المقبل.
وأوضح فيرون موسينغو، اليوم الخميس، في حفل توقيع شراكة جديدة لـ"الكاف" بالدارالبيضاء، أن الجهاز الكروي يريد أن يجعل نسخة المغرب الأكثر نجاحا في التاريخ.
وشدد المسؤول ذاته على أن توجه "الكاف" هو إنجاح البطولة، التي تعد من ضمن الأحداث الكروية الأكثر متابعة، ليس فقط في إفريقيا بل في العالم.
وتابع أن نسبة المشاهدة بلغت 1.5 مليار خلال نسخة "الكان" الأخيرة في كوت ديفوار، عبر الشاشات التلفزيونية وباقي منصات "الكاف".
تجدر الإشارة إلى أن أعضاء المكتب التنفيذي لـ"الكاف"، حلوا بالمغرب من أجل حضور المباراة النهائية لكأس أمم إفريقيا سيدات، والتي ستجمع اللبؤات بنيجيريا يوم السبت.